Система электроснабжения для складского комплекса в Санкт-Петербурге

Согласно подписанному на днях договору специалисты M.I. Systems выполнят комплекс работ по инсталляции внутренних сетей электроснабжения и наружных электрических сетей на территории одного из складских зданий, входящих в состав складского комплекса «Теорема-Терминал». Поставка необходимых для построения системы электроснабжения материалов и оборудования, также будет осуществлена силами нашей компании.

Первая очередь складского комплекса, принадлежащего управляющей компании «Теорема», была введена в строй 2008 году. Всего, согласно проекту комплекс будет включать 3 складских терминала, административно-бытовой корпус, контрольно-пропускной пункт и 2 открытые стоянки для легковых и грузовых автомобилей. Планируется, что общая площадь всех складских помещений составит 100 000 кв. м.

УК «Теорема» представлена на рынке Санкт-Петербурга с 1997 года и является одним из лидеров в области сдачи коммерческой недвижимости в аренду. В 2007 году руководство компании сообщило о начале строительства складского комплекса на приобретенном ранее участке в Невском районе. Таким образом, компания продемонстрировала свое желание не ограничиваться лишь офисной недвижимостью.

От 19 мая 2014 года