ЗАО «СПб ЗГП №1» вновь заключила договор с «M.I.Systems»

Компания «M.I.Systems» продолжает сотрудничество с закрытым акционерным обществом «Санкт-Петербургский Завод гальванических покрытий № 1», и заключила новый договор на оснащение здания производственного цеха системами электроосвещения и силового электрооборудования.

ЗАО «СПб ЗГП №1» является одним из крупнейших предприятий Северо-Западного региона, оказывающего полный цикл кооперации в виде услуг по нанесению гальванических покрытий и изготовлению металлоконструкции с последующей окраской, что позволяет выпускать изделия, полностью подготовленные для проведения монтажных и сборочных работ.

В рамках подписанного договора, специалисты компании «M.I.Systems» разработают проектную документацию, выполният поставку необходимого оборудования и осуществят строительно-монтажные работы для здания производственного цеха ЗАО «СПб ЗГП №1» по системам: электроосвещение и силовое электрооборудование на общей площади здания в 4 896 кв.м.

От 5 декабря 2014 года