Компания M.I. Systems получила новое заключение ООО «Газпром газнадзор» для выполнения работ на объектах ПАО «Газпром»

В установленные сроки компания M.I. Systems успешно прошла оценку организационно-технической готовности к выполнению работ по строительству и реконструкции (КСиР) объектов ПАО «Газпром». Специалистами экспертной организации ООО «Газпром газнадзор», уполномоченной ПАО «Газпром», была проведена тщательная документарная и выездная проверка компании M.I. Systems, подтвердившая высокий уровень системы контроля качества выполняемых работ, достаточность материально-технического оснащения и квалификацию персонала.

По итогам проверки было получено Заключение №2234/2018(3979) об организационно-технической готовности организации к ведению следующих видов работ:

• по монтажу и пуско-наладке систем и средств обеспечения и безопасности газовых объектов, сигнализации и взаимосвязанных устройств (в том числе КИТСО и САЗ, АСПТ и КЗ, ПС, КИП и А, АСУ ТП, ЭХЗ смонтированных трубопроводов и оборудования, сооружений и средств связи (в т.ч. ВОЛС и/или РРЛС), средств телемеханики (ТМ) (только в части монтажа и пуско-наладки КИТСО и САЗ (в т.ч. СОТ, СКУД, ПРТ), АСПТ и КЗ, СПБА, ПС, КИП и А, СМИС, СКС, сооружений и средств связи);
  • по монтажу и пуско-наладке электротехнических установок и оборудования, наружных электрических сетей напряжением до и выше 1000 В, в том числе систем автоматики в электроснабжении (только в части монтажа и пуско-наладки электротехнического оборудования, электроустановок и наружных электрических сетей напряжением до 1 кВ);
  • по общестроительным работам в части сварочно-монтажных работ по группе технических устройств СК.

gazprom2018 1  gazprom2018 2

От 13 июля 2018 года