Компания M.I. Systems укрепляет сотрудничество с ЕвроХим – Фосфорит

Промышленная группа «Фосфорит», входящая в состав крупнейшей минерально-химической компании «ЕвроХим», по итогам конкурсной процедуры доверила M.I. Systems новый этап реализации проекта по переустройству кабельных линий связи, предназначенных для организации каналов связи между подразделениями градообразующего предприятия, расположенного в Кингисеппском районе Ленинградской области.

В соответствии с техническим заданием M.I. Systems предстоит произвести демонтаж участка кабелей ВОЛС и ТПП с железобетонных опор, выполнить прокладку кабеля ВОЛС общей протяженностью более 3 000 м и телефонного кабеля связи общей протяженностью 2 700 м по проходной эстакаде на высоте 6 м, а также выполнить технологический прокол под дорогой – 150м.

Напомним, что в июле 2018 г. компания M.I. Systems успешно реализовала первый этап работ по переустройству кабельных линий связи протяженностью более 9 км на центральной эстакаде ООО «ПГ Фосфорит».

fosforit

Фотография: zavodfoto.mirtesen.ru