Компания M.I. Systems, взяв на себя обязанности Технического заказчика, успешно завершила строительство производственного корпуса для ведущего технологического центра судостроения в России

Уложившись в установленные Заказчиком сжатые сроки, компания M.I. Systems выполнила работы по техническому перевооружению и реконструкции действующего производства с организацией строительства специализированного участка изготовления крупногабаритного оборудования СТО для АО "Центр технологии судостроения и судоремонта" – крупного научного центра г. Санкт-Петербурга и ведущего технологического центра судостроения в России.

Выступая в роли Технического заказчика, на первом этапе реализации проекта компания M.I. Systems получила все необходимых согласования надзорных органов и Разрешение на строительство объекта в службе государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга.

На втором этапе выполнен полный комплекс строительно-монтажных и пусконаладочных работ, включая общестроительные работы и интеграцию всех инженерных систем:

• электроснабжения,

• электроосвещения,

• телекоммуникаций,

• технологического контроля и автоматизации,

• водоснабжения и водоотведения,

• отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха,

• тепловых сетей и теплового пункта.

В настоящий момент совместно с Заказчиком строительства выполняются мероприятия по вводу в эксплуатацию законченного строительством объекта.

ЦТСС

ctss 6