Продолжаются строительно-монтажные работы по реконструкции научного центра биомедицинских технологий ФГУП «ДСО» ФМБА России

В установленные договором с ФГУП «ДСО» ФМБА России сроками, специалисты ООО «ЭмАй Системс» разработали полный комплект рабочей документации в рамках реконструкции экспериментального научно-клинического центра в пос. Светлые Горы Московской области.

центр Также завершился начальный этап строительно-монтажных работ, включающий в себя разработку котлована и устройство монолитного фундамента. На строительной площадке организовано электроснабжение и освещение, возведены временные ограждения и устроены временные дороги для осуществления бесперебойного подвоза материалов, конструкций, машин и оборудования.

В настоящий момент компания ООО «ЭмАй Системс» осуществляет работы по прокладке наружных сетей водоснабжения и водоотведения. Выполняется возведение конструкций надземной части здания научно-исследовательского учреждения.

Общая площадь здания составляет 4 696,5 кв. м, строительный объём – 32 235,55 куб.м.

Завершение работ планируется в IV квартале 2019 года.

центр

От 13 мая 2019 года