Компания «ЭмАй Системс» подтвердила право на выполнение работ на объектах использования атомной энергии

Завершилась плановая проверка Северо-Европейского МТУ по надзору за ЯРБ Ростехнадзора в части выполнения ООО «ЭмАй Системс» условий действующей лицензии.

В результате проверки органом государственного контроля было отмечено, что организационное обеспечение деятельности компании и система менеджмента качества полностью соответствуют требованиям федеральных норм и правил в области использования атомной энергии, техническая оснащенность ООО «ЭмАй Системс» позволяет качественно выполнять работы и осуществлять контроль выполняемых работ.

С 2015г. компания «ЭмАй Системс», в соответствии с лицензией на осуществление деятельности по сооружению радиационного источника (не относящийся к ядерным установкам комплекс, в котором содержатся радиоактивные вещества), имеет успешный опыт выполнения работ при строительстве объектов использования атомной энергии:
  • Федеральный высокотехнологичный центр медицинской радиологии в Димитровграде;
  • Отделение радионуклидной терапии в Красноярске.

От 19 сентября 2019 года