О работе в период пандемии COVID-19

Компания «ЭмАй Системс» принимает все необходимые меры по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции.

В компании разработан и введён в действие Стандарт безопасной деятельности организации в целях противодействия распространения на объектах строительства ООО «ЭмАй Системс» новой коронавирусной инфекции (COVID-19), устанавливающий строгие требования, предъявляемые к санитарному режиму ООО «ЭмАй Системс» и личной гигиене сотрудников, особенностям режимов доступа на объекты строительства, санитарной обработке помещений, организации питания и обеспечению работников средствами защиты.

С началом пандемии офисные сотрудники ООО «ЭмАй Системс» были оперативно переведены на дистанционный режим работы. Все специалисты компании, непосредственно участвующие в технологических и иных процессах, которые необходимы для обеспечения функционирования строительных объектов, и не подлежащих переводу на дистанционный режим работы, обеспечены запасом дезинфекционных средств и средств индивидуальной защиты.

В настоящий момент ООО «ЭмАй Системс» осуществляет деятельность в штатном режиме, выполняя полный комплекс строительно-монтажных работ на прежнем высоком уровне качества. В компании строго контролируется неукоснительное соблюдение работниками всех мер для противодействия распространения коронавирусной инфекции.

В соответствии с пунктом 2-5.1 постановления Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 №121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» компания «ЭмАй Системс» в установленный срок прошла регистрацию на сайте СПб ГБУ «Центр развития и поддержки предпринимательства». С актуальной информацией в части соблюдения компанией «ЭмАй Системс» стандартов ведения безопасной деятельности, можно ознакомиться, отсканировав представленный ниже QR-код:

QR

От 20 мая 2020 года